PDA

Visualizza versione completa : Chi ha tolto la tripla sulla Nerve?


andrea1969
25-07-2008, 14:31:47
Ciao,come da titolo c' qualcuno che sulla Nerve Am 6/7 ha tolto la tripla per mettere il bash ?S puo' fare ? Mi date qualche dritta?
Grazie a tutti!

Coso
25-07-2008, 22:24:09
io l'ho tolta sia sulla nerve che sulla torque.
sulla nerve ho messo le corone 36/24 torque 36/22 ma penso di mettere il 24 anche sulla torque.
operazione facile, se hai lo smagliacatena ti conviene accorciare un p la catena.
ricordati che ti serve l'attrezzino shimano(o compatibile) per svitare bullone in plastica nella pedivella sx, non stringere a morte il bash se in plastica, nemmeno se in alluminio a dire il vero

andrea1969
26-07-2008, 08:59:18
Grazie,le hai prese in qualche negozio on line?
Ciao

andrea1969
26-07-2008, 08:59:33
Grazie,le hai prese in qualche negozio on line?
Ciao

andrea1969
26-07-2008, 09:29:08
Grazie,le hai prese in qualche negozio on line?
Ciao

andrea1969
26-07-2008, 09:30:59
Scusate,non ho idea di cosa sia successo,Firefox mi ha trasmesso un errore del server...bho!

Coso
26-07-2008, 20:22:48
boh, non ricordo ma credo di averlo preso su chainreaction

azur59
01-08-2008, 17:50:03
si puo fare tranquillamente. Anch'io come COSO l'ho tolta sia alla nerve Es che alla torque es.
Sulla Nerve ho messo una 36 (presa da bike-component.de) e lasciato il 22. PIu un bash
Sulla torque ho per ora lasciato il 32/22 con bash.
Ho gia pronta la 36 ma mi manca il bash x il 36.
Comunque un lavoro semplice da fare.
vai tranquillo.
C pure un post qua dove io avevo chiesto come te informazioni su come fare.
Mi hanno risposto e messo pure delel foto.
fa na ricerca che nn ricordo il post.
ciao

andrea1969
02-08-2008, 09:49:39
Grazie,sempre gentili :prost: