PDA

Visualizza versione completa : Nuovo forum nuova vita


dexter
19-09-2005, 08:32:32
Un saluto a tutti gli emiliaromagnoli, qui bisogna che lavoriamo un po per riempire nuovamente la sezione!

Ciccio
19-09-2005, 09:38:51
Non ti preoccupare, poco alla volta resusciteranno tutti i forumendoli. Io, intanto, ci ho messo un paio di ore per cercare di risponderti, tra l'altro riseco a collegamri solamente dal laptop, mentre dal pc di casa..boh..! Speriamo che qualcuno mi aiuti.

kabar
19-09-2005, 10:05:11
Ci sono, anche se un pò disorientato :prost:

pupo
19-09-2005, 12:52:43
io ho la data completamente sballata e voi?

ARC_
19-09-2005, 14:13:37
ARC_ .... presente!

Ho passato tutta la domenica in casa... (causa pioggia) a cercare un inutile collegamento (gionrata doppiamente di m.) ... stamattina e' 'quasi' rispuntato il sole ed anche un nuovo forum. o-o

Ciccio
19-09-2005, 19:21:43
Niente da fare, continuo ad avere problemi con la connessione al forum: debbo inserire continuamente ID e password, eppoi mi sbatte fuori lo stesso... uffa.....
Se invece ci provo sul laptop (da cui stò scrivendo), che è il pc sul quale ricevo i messagi di notifica, invece funziona tutto bene. Qualcuno mi sà aiutare? Denghiù.

Ser pecora
19-09-2005, 19:27:09
Niente da fare, continuo ad avere problemi con la connessione al forum: debbo inserire continuamente ID e password, eppoi mi sbatte fuori lo stesso... uffa.....
Se invece ci provo sul laptop (da cui stò scrivendo), che è il pc sul quale ricevo i messagi di notifica, invece funziona tutto bene. Qualcuno mi sà aiutare? Denghiù.


Avrai una diversa impostazione per i cookies sul pc.
Vai sulle opzioni internet (exploer-strumenti-opzioni internet) e cambia privacy e protezione reimpostando su media o smanetta un po' insomma.

iuppareppa
20-09-2005, 14:25:56
Ciao a tutti...
Non è che mi faccia impazzire questa nuova versione del forum... Mah...
Ad ogni modo eccoci qua...

guess the puddle
20-09-2005, 19:07:38
come dire... si stava meglio quando si stava peggio!!!anche io non trovo piu' niente,e poi,non tutti sappaiamo perfettamente l'inlese,li volgliamo tradurre sti pulsanti??ciao

Fil
21-09-2005, 08:48:19
ciccio cancella i cookies! poi dovrebbe ripartire.

per l'orario "links veloci"-"modifica opzioni"-"opzioni data & ora" selezionate il fuso orario di madrid e lunedì come primo giorno della settimana.

e pedalareeeeeeeee :i-want-t:

NONNOBANSHEE
21-09-2005, 18:29:47
Nnnmmmmmmmeeeeeee Piaaace!! Ci Fo Troppo Casino. E Poi Come Azzarola Si Consultano Le Ins. Mercatino Con Piu Pagine, Dopo Aver Visto Le Prime Foto Non Riesco A Svoltare Per Vedere Altri Annunci Azzarola Di Nuovo !! Troppo Lento Il Nonno Per Questo.....

Ciccio
22-09-2005, 08:35:09
ciccio cancella i cookies! poi dovrebbe ripartire.

per l'orario "links veloci"-"modifica opzioni"-"opzioni data & ora" selezionate il fuso orario di madrid e lunedì come primo giorno della settimana.

e pedalareeeeeeeee :i-want-t:

Io li ammazzerei tutti, quei bastardi dei cookies, se solo sapessi dove si nascondono!

Fil
22-09-2005, 09:21:37
Io li ammazzerei tutti, quei bastardi dei cookies, se solo sapessi dove si nascondono!
al massimo te li mangi, comunque se usi internet explorer, nel menu "strumenti" seleziona "opzioni internet" e poi "elimina cookies".

Ciccio
22-09-2005, 09:27:53
Grazie Fil, ci ho già provato. Nonostante ciò, continuo ad essere sbattuto fuori ogni volta che passo da una pagina ad un'altra. Ad esempio, dopo aver letto il tuo messaggio ho cliccato sul tasto di risposta, ed ho dovuto re-digitare ID e password.

Fil
22-09-2005, 09:40:54
Grazie Fil, ci ho già provato. Nonostante ciò, continuo ad essere sbattuto fuori ogni volta che passo da una pagina ad un'altra. Ad esempio, dopo aver letto il tuo messaggio ho cliccato sul tasto di risposta, ed ho dovuto re-digitare ID e password.
ma qui ci vuole l'esorciccio...:prega:


:idea: ma non è che hai la protezione troppo alta che non permette i cookies?!? oh poi mi arrendo ché io non sono mica un informatico...

Ciccio
22-09-2005, 20:14:09
.. oh poi mi arrendo ché io non sono mica un informatico...

Ero convinto del contrario.... Comunque ho abbassato il livello di protezione, difatti il sistema stesso mi ha avvertito che scendere sotto al livello medio può essere pericoloso. Ma fino a ieri ha sempre funzionato.... boh....

guess the puddle
22-09-2005, 20:33:52
ma vaff.... fino a ieri sera andava tutto ok,ora sono messo come il ciccio,entro,e poi per scrivere mi tocca ridigitare nick e password!!!!e non ho cambiato niente nelle impostazioni!!!!non credo sia colpa di xp,in tutti gli altri forum non mi da problemi.probabile il server del forum che fa un po' i capricci.speriamo migliori altrimenti ci tocchera' smettere di scrivere sul forum.... magari con le minacce migliora!ciao

Fil
22-09-2005, 20:56:13
mah non capisco tutti questi problemi coi cookies, cmq date un'occhiata qui
[Only registered and activated users can see links]_vb_use_cookies

Ciccio, ok, sono un informatico anche se non ho mai esercitato, ma non dirlo in giro, sennò mi chiedono come si usa il microonde, il telecomando del videoregistratore, il T9 del telefonino...

sambofoto
03-10-2005, 15:27:00
Ci sono ank'io...anke se disorientato...devo ammetterlo sono un abitudinario...