PDA

Visualizza versione completa : Tomtom . . .


Kiol
13-03-2006, 10:50:08
Buon Giorno a Tutti , volevo sapere se posso utilizzare il tomtom 5 per leggere anche le mappe cartografiche ? In particolare mi serviva sapere se posso vedere i sentieri sterrati e non solo le classiche strade ..
:capitani:
:capitani:

snowrider
13-03-2006, 11:09:59
assolutamente no!!! Ŕ solo per navigazione stradale ed inoltre mi risulta che non puoi nenche mettere delle coordinate gps e quindi raggiungere il posto indicato!!

Kiol
13-03-2006, 11:14:12
[B][Si ma io in realtÓ volevo mettergli dentro una mappa cartografica (per esempio della Sardegna) e poi con la funzione punto punto vedere dove ero nel percorso !! /B]

geppo960
13-03-2006, 11:48:20
[b][Si ma io in realtÓ volevo mettergli dentro una mappa cartografica (per esempio della Sardegna) e poi con la funzione punto punto vedere dove ero nel percorso !! /B]
Se parli di TomTom Go installato su Symbian (i cellulari) non credo proprio
si possano consultare mappe o tracciati diversi da quelli di TomTom.
Se ti interessa un prodotto alternativo ed ottimo a questo scopo
cerca con google "SmartComGps" .
Ciao.

Kiol
13-03-2006, 12:02:19
Se parli di TomTom Go installato su Symbian (i cellulari) non credo proprio
si possano consultare mappe o tracciati diversi da quelli di TomTom.
Se ti interessa un prodotto alternativo ed ottimo a questo scopo
cerca con google "SmartComGps" .
Ciao.

In effetti il TomTom che uso funziona perfettamente sul Nokia N70 ma non sono riuscito a trovare delle cartografie per percorsi di campagna o simili ... questo programma che mi hai suggerito com'Ŕ ? Tu lo usi ?

maxgastone
13-03-2006, 12:20:41
assolutamente no!!! Ŕ solo per navigazione stradale ed inoltre mi risulta che non puoi nenche mettere delle coordinate gps e quindi raggiungere il posto indicato!!Confermo. Con tomtom puoi solo eseguire un log di un percorso ma non puoi usarlo come un gps garmin... in + aggiungi l'estremo consumo delle batterie e ti orienti subito verso un gps escursionistico. :-|

Kiol
13-03-2006, 12:23:43
Confermo. Con tomtom puoi solo eseguire un log di un percorso ma non puoi usarlo come un gps garmin... in + aggiungi l'estremo consumo delle batterie e ti orienti subito verso un gps escursionistico. :-|

Ok , quindi mi consigliate di installare SmartComGps ?? Poi per le mappe come potrei fare ? Avete giÓ qualcosa Voi ?