PDA

Visualizza versione completa : Donde stà?


sputnik
31-03-2006, 22:21:12
Indovina indovinello, dove sarà sto posto bello?

fiore
31-03-2006, 22:22:48
in Sardegna !! :mrgreen: :prost:

sputnik
31-03-2006, 22:29:44
in Sardegna !! :mrgreen: :prost:

hehehe, ach mi ha fregato... mo' come faccio a dirgli di no?... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

diciamo .. risposta esatta, ma troppo vaga! :mrgreen:

PS - quando vieni qui ti ci porto!

sputnik
31-03-2006, 22:32:46
e aggiungo un'altra foto! poi... quota 900 m.s.l.m. zona sud Sardegna

giagy78
31-03-2006, 22:35:10
e aggiungo un'altra foto!

ma possiamo rispondere anche noi della sardegna? :-)

sputnik
31-03-2006, 22:36:58
ma possiamo rispondere anche noi della sardegna? :-)

e direiiii!

giagy78
31-03-2006, 22:42:26
e direiiii!

allora io direi che nella prima sei a ridosso del monte serpeddi!!! non so di preciso la zona....come si chiama.....mentre nella seconda foto da lontano sembra si veda lo stagno di simbirizzi.....e il poetto per cui presuppongo che sia tra i 7 brother o monte crexia.....

premetto che nn sono della zona e non ci sono mai stato....ma da quel che vedo merita!!!!!
ho dedotto dal paesaggio!!

sputnik
31-03-2006, 22:47:49
allora io direi che nella prima sei a ridosso del monte serpeddi!!! non so di preciso la zona....come si chiama.....mentre nella seconda foto da lontano sembra si veda lo stagno di simbirizzi.....e il poetto per cui presuppongo che sia tra i 7 brother o monte crexia.....

premetto che nn sono della zona e non ci sono mai stato....ma da quel che vedo merita!!!!!
ho dedotto dal paesaggio!!

Error....:loll:
In effetti ci può assomogliare, ma P.ta Serpeddi è molto più spoglia, e se quello fosse il poetto sullo sfondo ci sarebbero i monti di Capoterra e del Sulcis....!

fiore
31-03-2006, 22:48:37
e aggiungo un'altra foto! poi... quota 900 m.s.l.m. zona sud Sardegna

quella in fondo è Chia :roll:

sputnik
31-03-2006, 22:50:27
quella in fondo è Chia :roll:

Error....:loll:

però, però!

giagy78
31-03-2006, 22:51:27
Error....:loll:
In effetti ci può assomogliare, ma P.ta Serpeddi è molto più spoglia, e se quello fosse il poetto sullo sfondo ci sarebbero i monti di Capoterra e del Sulcis....!


aspetta che mi documento un po con le foto online!!! ci ritento tra poco!!!!

fiore
31-03-2006, 22:53:54
Error....:loll:

però, però!

porto Pino ? Teulada ?? :beautifu:

giagy78
31-03-2006, 22:59:02
Error....:loll:

però, però!


ma un'aiutino?........tipo sta ad occidente o ad oriente..della SARDINIA??????

sputnik
31-03-2006, 23:02:28
ma un'aiutino?........tipo sta ad occidente o ad oriente..della SARDINIA??????

..le indicazioni sono:
- Sud Sardegna;
- quota 900 m. (e quindi ci sono solo 5-6 posti possibili);
- non è Sepeddi o 7 fratelli;
- Chia no, però però....

daiiii!

sputnik
31-03-2006, 23:04:10
porto Pino ? Teulada ?? :beautifu:

ancora più vicino....però però!

SORRES-71
31-03-2006, 23:07:24
ciao sputnik e' nella zona di capoterra

giagy78
31-03-2006, 23:08:19
..le indicazioni sono:
- Sud Sardegna;
- quota 900 m. (e quindi ci sono solo 5-6 posti possibili);
- non è Sepeddi o 7 fratelli;
- Chia no, però però....

daiiii!

le antenne che si vedono potrebbero essere allora quelle di capoterra!!!!!

ci sono anche a marganai a punta san michele..(anche li siamo a 900 metri e poco più)ma non mi sembra il paesaggio del marganai..e da li nn vedo chia!!!

SORRES-71
31-03-2006, 23:10:28
non e che sia monti niedu;-)

sputnik
31-03-2006, 23:10:47
ciao sputnik e' nella zona di capoterra

:loll:
Cosa intendi per zona di Capoterra?

sputnik
31-03-2006, 23:12:54
le antenne che si vedono potrebbero essere allora quelle di capoterra!!!!!

ci sono anche a marganai a punta san michele..(anche li siamo a 900 metri e poco più)ma non mi sembra il paesaggio del marganai..e da li nn vedo chia!!!

a Capoterra ci sono antenne?
Chia non è visibile da dove è scattata la foto 2, ma è visibile dalle antenne della foto 1!

sputnik
31-03-2006, 23:13:27
non e che sia monti niedu;-)

:loll:
ma non siamo lontani!

fiore
31-03-2006, 23:14:11
cedo.. :cry: :cry:

sputnik
31-03-2006, 23:14:57
cedo.. :cry: :cry:
proprio ora che c'eri quasi! :loll:

SORRES-71
31-03-2006, 23:16:13
:loll:
Cosa intendi per zona di Capoterra?
non sono pratico della zona ho fatto solo qualke giretto in zona. ma puo essere dove era precipitato un aereo tanti anni fa. zona sarroch

sputnik
31-03-2006, 23:18:28
non sono pratico della zona ho fatto solo qualke giretto in zona. ma puo essere dove era precipitato un aereo tanti anni fa. zona sarroch

uhmm, no, in quella zona siamo intorno ai 600-700 metri di quota!
Capoterra ha Monte Arcosu oltre i 900 m., ma non ha antenne!

fiore
31-03-2006, 23:20:50
proprio ora che c'eri quasi! :loll:

ehhhhhh....dovrei pigliarmi la cartina....i nomi dei monti non li so :pirletto:

l'ultima (sempre in fondo): stagno Porto di Botte ? :mrgreen:

SORRES-71
31-03-2006, 23:20:58
uhmm, no, in quella zona siamo intorno ai 600-700 metri di quota!
Capoterra ha Monte Arcosu oltre i 900 m., ma non ha antenne!
lo so a monte arcosu non ci sono antenne ma non so dove possano essere in zona

giagy78
31-03-2006, 23:22:49
uhmm, no, in quella zona siamo intorno ai 600-700 metri di quota!
Capoterra ha Monte Arcosu oltre i 900 m., ma non ha antenne!


ma nella seconda foto che hai messo quei 2 lembi di terra che si vedono mi sa che sono S.Pietro e Sant'antioco?

SORRES-71
31-03-2006, 23:23:46
punta maxia intorno ai 1000m

sputnik
31-03-2006, 23:24:16
ehhhhhh....dovrei pigliarmi la cartina....i nomi dei monti non li so :pirletto:

l'ultima (sempre in fondo): stagno Porto di Botte ? :mrgreen:

ehh, già, ma si vede che conosci quelle parti.
Comunque non è lo stagno di Porto Botte!

SORRES-71
31-03-2006, 23:25:23
ma nella seconda foto che hai messo quei 2 lembi di terra che si vedono mi sa che sono S.Pietro e Sant'antioco?
o giagy non puo essere se ha detto sputnik che e piu vicino di chia

sputnik
31-03-2006, 23:25:28
ma nella seconda foto che hai messo quei 2 lembi di terra che si vedono mi sa che sono S.Pietro e Sant'antioco?

Si esatto, il panorama è quello manca solo il nome del monte della foto 1!

sputnik
31-03-2006, 23:27:04
punta maxia intorno ai 1000m

Fuochino, fuochino... a Monte Maxia non ci sono antenne (se ricordo bene!)

giagy78
31-03-2006, 23:27:12
Si esatto, il panorama è quello manca solo il nome del monte della foto 1!


bho che io mi ricordi ci sono antenne al marganai a punta S.Michele....!!!!!quindi potrebbe essere li in zona!!

sputnik
31-03-2006, 23:29:18
o giagy non puo essere se ha detto sputnik che e piu vicino di chia

Ehm, scusa, ma quando dicevo "ancora più vicino" intendevo che la risposta era ancora più vicino alla verità!
Anche perchè ... più vicino a dove? a Cagliari, ma non stiamo tutti li...
.scusate se ho dato una risposta fuorviante!

sputnik
31-03-2006, 23:29:52
bho che io mi ricordi ci sono antenne al marganai a punta S.Michele....!!!!!quindi potrebbe essere li in zona!!


:loll::loll::loll:

giagy78
31-03-2006, 23:30:42
Ehm, scusa, ma quando dicevo "ancora più vicino" intendevo che la risposta era ancora più vicino alla verità!
Anche perchè ... più vicino a dove? a Cagliari, ma non stiamo tutti li...
.scusate se ho dato una risposta fuorviante!


allora monti di quell'altezza sono solo nella zona di santadi!!!! se non ricordo male......ma non so se ci sono antenne!!!

sputnik
31-03-2006, 23:32:47
allora monti di quell'altezza sono solo nella zona di santadi!!!! se non ricordo male......ma non so se ci sono antenne!!!

ya, ce n'è uno molto famoso, alto 979 m., spesso innevato d'inverno e non è Monte Maxia!

sputnik
31-03-2006, 23:35:16
foto 2

giagy78
31-03-2006, 23:35:24
ya, ce n'è uno molto famoso, alto 979 m., spesso innevato d'inverno e non è Monte Maxia!


sara monte nieddu.....mi pare che dia versu nuxis..o guù di li!!!
poi famoso c'è monte is caravius ma è un po più alto di 1000m

sputnik
31-03-2006, 23:37:33
sara monte nieddu.....mi pare che dia versu nuxis..o guù di li!!!
poi famoso c'è monte is caravius ma è un po più alto di 1000m


:loll: ho già detto di no, ma è vicinissimo a Monte maxia!

giagy78
31-03-2006, 23:38:59
:loll: ho già detto di no, ma è vicinissimo a Monte maxia!


mmmmmm oia sputnik no bollisi fai dromii...nottesta...ma ho tempo fino alle 24!!!! sono a lavoro...aspetta poco poco!!!

SORRES-71
31-03-2006, 23:40:27
e' punta ginestra 922m

giagy78
31-03-2006, 23:42:44
punta SEBERA!!!!!!! e non se ne parla più!!!!

sputnik
31-03-2006, 23:44:13
e' punta ginestra 922m
:loll: a Punta Ginestra non ci sono antenne... un po' più a Sud, sud-est

sputnik
31-03-2006, 23:44:46
punta SEBERA!!!!!!! e non se ne parla più!!!!
BINGOOOO

SORRES-71
31-03-2006, 23:45:27
punta SEBERA!!!!!!! e non se ne parla più!!!!
o giagy bisogna guardare l'angolazione della foto in cui si vede s'antioco le punte piu alte sono li vicino a punta maxia

giagy78
31-03-2006, 23:45:57
BINGOOOO


YEAHHHHHHHH:-) :-):-) :-):-) :-) cosa ho vinto? :-) :-):-) :-):-) :-):-)

SORRES-71
31-03-2006, 23:46:00
e bravo giagy

SORRES-71
31-03-2006, 23:46:23
e bravo giagy
adesso possiamo dormire tranquilli

SORRES-71
31-03-2006, 23:48:36
e da fare piu spesso sputnik hai avuto una bella idea

sputnik
31-03-2006, 23:48:36
YEAHHHHHHHH:-) :-):-) :-):-) :-) cosa ho vinto? :-) :-):-) :-):-) :-):-)

hehehhe, vinto qualche cosa??? ... niente!!! però è stato divertente.... mi sa che ne faccio qualche altro di indovinello!!

sputnik
31-03-2006, 23:48:54
e da fare piu spesso sputnik hai avuto una bella idea

hehe o yes!!!

giagy78
31-03-2006, 23:49:52
adesso possiamo dormire tranquilli

mancu malli....sono + tranquillo.....adesso!!!! drande sput..grazie per avermi fatto scimprare a tarda serata!!!! :-)

SORRES-71
31-03-2006, 23:50:08
hehe o yes!!!
pero non so come mandare le foto x intero le devo ridurre e non si biri nudda

SORRES-71
31-03-2006, 23:54:29
ci sentiamo ragazzi ca crasi si traballada a presto ciao

giagy78
31-03-2006, 23:56:47
ci sentiamo ragazzi ca crasi si traballada a presto ciao


scappo anche io..ciao al prossimo quiz!!!

camarillobrillo75
01-04-2006, 15:57:16
uhmm, no, in quella zona siamo intorno ai 600-700 metri di quota!
Capoterra ha Monte Arcosu oltre i 900 m., ma non ha antenne!

Ciao Maestro,
non è per fare il MINC.IONE, ma M.Arcosu è di Uta !!!......

sputnik
02-04-2006, 13:50:14
Ciao Maestro,
non è per fare il MINC.IONE, ma M.Arcosu è di Uta !!!......

ciccio, si parlava di "zona di Capoterra", comprensorio montuoso, non di territorio amministrativo. Anche perchè poi M.te Arcosu è per metà in territorio di Uta e metà di Siliqua!

camarillobrillo75
02-04-2006, 17:11:24
Sai com'è, volevo animare un po gli animi e scatenare una faida tra capoterrini e utesi !!!......

incasso e vado a studiare tutte le isole amministrative della Sardegna !
Cià