PDA

Visualizza versione completa : aggiungere link


modoloale
28-01-2007, 22:28:40
Ho provato più volte ad aggiungere il link del mio nuovo sito [Only registered and activated users can see links] ma mi appare sempre lo stesso messaggio di errrore, cioè che non è stato trovato il link di mtb-forum sul mio sito. Eppure il link c'è.
[Only registered and activated users can see links]

Aiuto!!!!!

tostarello jr.
28-01-2007, 23:42:07
Cioè, vediamo se ho capito bene: sul tuo sito, nella sezione link, hai messo il link a questo forum, ma non ti funziona...

A me va...

Anzi fossi in te farei in modo che cliccando su "forum mtb" questo si apra in un'altra scheda/finestra, che lo Shift+Click è meno immediato.

maxgastone
29-01-2007, 07:16:11
Anche a me funziona...

hardplay
29-01-2007, 15:11:12
Funziona perfettamente !

modoloale
29-01-2007, 15:37:55
Funziona perfettamente !


Eppure ho riprovato, ma dove sbaglio?:nunsacci:
Grazie a tutti Ale

maverikk
29-01-2007, 16:46:39
Anche a me funziona.
Ma stai provando dal web o dal tuo file in locale ?

modoloale
29-01-2007, 17:23:13
Anche a me funziona.
Ma stai provando dal web o dal tuo file in locale ?


Forse mi sono spiegato male :
prima di tutto ho inserito all'interno della pagina link del mio sito, il link per forum-mtb. E fin qui tutto bene. Ho fatto il collegamento e tutto funziona.
Poi avrei voluto inserire il mio link all'interno di forum-mtb.
Ho seguitop tutta la procedura e il messaggio d'errore mi dice che non trovano la pagina del mio sito dove ho collegato il link di forum-mtb. Ma cio' non è vero perchè come potete verificare, la pagina esiste e cliccando sul link forum-mtb si apre bene.[Only registered and activated users can see links]
Ciao Ale

modoloale
31-01-2007, 16:53:12
Operazione riuscita!!!!
Grazie a tutti Ale