PDA

Visualizza versione completa : Sviluppo forum


®evenge
04-02-2003, 10:25:55
Che ne pensate se il Forum apliasse il suo raggio d'azione includendo anche una sezione foto gallery con le nostre bike seguite dai nostri (pungenti)commenti?
Un po' come su mountainbikereview?

E, magari una sezione novità bike-components (sempre fotografica- e rubricata in ordine di alfabetico) aggiornato da chiunque trovi sul web materiali?

Per quanto mi riguarda non spenderei più 20-25 euro al mese di riviste.. :-P

marco
04-02-2003, 10:27:17
ci stiamo lavorando alacremente, soprattutto Lenz :-?

massimoz
04-02-2003, 10:42:44
La trovo un'idea magnifica! :-? :-? :-?

Sergio
04-02-2003, 11:43:59
ci stiamo lavorando alacremente, soprattutto Lenz

Coraggio Lenz, buon lavoro!!!! :eek:

muldox
04-02-2003, 12:55:35
Cavoli, il buon Lenz meriterebbe una camionata di borlotti! :eek:

marco
04-02-2003, 22:15:20
e voilà! Cliccate in alto a sx sotto il logo del forum e vedrete!
:-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o

ZoK
04-02-2003, 22:21:50
scusa marco ma l'estensione .php che roba è?
non riesco ad aprirlo !!!

marco
04-02-2003, 22:24:45
tutto il forum è in php.
prova cliccando su "rassegna prodotti" in alto a sx sotto il logo.

Qualcun altro ha lo stesso problema?

ZoK
04-02-2003, 22:38:33
Riesco a leggere la rassegna tua della gemini (complimenti !!!)
ma il problema è se voglio inserire io una rassegna cliccando su modulo o inserisci rassegna, mi scarica il file ma non lo apre perchè non trova il programma.

marco
04-02-2003, 22:46:17
ma sei sempre dentro al forum come "zok"?
questo è importante!

marco
04-02-2003, 22:50:47
qualcuno ha dei problemi simili?

muldox
04-02-2003, 22:55:26
A me succede questo: pur essendo entrato nel momento in cui vado nella sezione "rassegna prodotti" mi indica come se mi dovessi ancora registrare e non mi permette di accedere al modulo. Entrando di nuovo ( dalla sezione "rassegna prodotti" ) tutto OK e da lì ripasso senza problemi al forum.
Spero di essere stato quasi chiaro... :?

marco
04-02-2003, 22:56:47
ti succede lo stesso anche se clicchi sotto il logo e non sul link nel mio post qui sopra?

muldox
04-02-2003, 22:59:48
Per intanto ho postato il test che mi chiedevi, ora provo ad uscire e faccio quest'altra prova.

ZoK
04-02-2003, 23:02:55
@muldox: ma il modulo lo riesci ad aprire ?

marco
04-02-2003, 23:07:36
zok: guarda se sei ancora nel forum come "zok" prima di cliccare sul modulo.
Come detto, clicca in alto a sx sotto il logo del forum per entrare nella rassegna e prova a vedere se funzia

muldox
04-02-2003, 23:09:44
Fatto quest'altro test:
_uscito totalmente dal forum
_aperto forum
_entrato come muldox
_cliccato "rassegna" sotto al logo
_aperto modulo ed inviato test2 senza problemi

Quando però, dalla pagina "rassegna" sono tornato al forum, mi indicava che non ero dentro e sono dovuto entrare nuovamente.
Praticamente mi è accaduta la stessa cosa di prima ma in senso contrario.

marco
04-02-2003, 23:10:24
ho capito, c´è qualche casino :?

muldox
04-02-2003, 23:14:29
Come accadeva prima, ora che ho fatto la "doppia registrazione" riesco a passare dal forum alla rassegna senza dovermi registrare ulteriormente. E' come se forum e rassegna fossero due cose separate che richiedono ognuna una registrazione propria.

marco
04-02-2003, 23:41:21
era solo un problema con il link -che ho cancellato.
Entrando nella rassegna da "sotto il logo" non c´è problema

nanopedale
05-02-2003, 00:03:44
Ho appena visitato la Rassegna Prodotti: dal forum entrato senza problemi, uscito usando il comando "Indietro" del browser (IE 6) sempre senza problemi... complimentoni !
Non si finisce di proporre una modifica che è già realizzata !

ciao :D :D

ZoK
05-02-2003, 23:08:30
TUTTO OK :razz: :razz: :razz:
complimenti è una bella trovata inserirò presto qualche rassegna.