Cosa mangiare per sentirsi sempre sentirsi in forma e rendere al massimo?

  • La Pinarello Dogma XC è finalmente disponibile al pubblico! Dopo averla vista sul gradino più alto del podio dei campionati del mondo di XC 2023 con Tom Pidcock (con la full) e Pauline Ferrand-Prevot (con la front), Stefano Udeschini ha avuto modo di provarla sui sentieri del Garda
    Iscriviti al canale se non l'hai ancora fatto (clicca qui).


22/10/09
215
0
0
49
modena
Visita sito
Quando si segue una dieta ipocalorica, l’uso regolare di Prosintech come integrazione del programma nutrizionale permette di contrastare efficacemente il catabolismo della massa magra, permettendo di mantenere una buona efficienza prestativa

La pasta è un alimento fondamentale nella dieta mediterranea e tutti i nutrizionisti la indicano come essenziale nella dieta.
È altrettanto noto però che la pasta tradizionale è un alimento un po’ sbilanciato nella componente dei carboidrati, quindi è bene non abusarne.
In questo contesto, pensando alla nutrizione di chi pratica sport, era opportuno sviluppare un prodotto nutrizionalmente più equilibrato della normale pasta di frumento.
La ricerca EthicSport ha realizzato SPORTPASTA, si tratta di una pasta speciale per atleti o per persone che desiderano rimanere in forma.
Contiene il 27% di proteine, … poco meno del parmigiano, contiene il 30% in meno di carboidrati rispetto alla normale pasta di grano duro e inoltre il prodotto è ricco di fibre prebiotiche (FOS => fruttooligosaccaridi).
È importante sapere che SPORTPASTA ha un indice glicemico molto basso, dovuto ai minori carboidrati e all’aumento delle fibre e delle proteine.
SPORTPASTA unisce le proteine dei cereali e dei legumi: è pertanto un piatto completo e tutto di origine vegetale.

In pratica, mangiando SportPasta si può fare un pasto completo e bilanciato nei nutrienti fondamentali (carboidrati, proteine, grassi), senza mangiare carne o derivati animali, senza appesantirsi, ma potendo contare sulla stessa energia della normale pasta.

Note tecniche
Viene realizzata con farro biologico e soia certificata IP.
SportPasta è buonissima, tiene bene la cottura, è trafilata ruvida al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Tutto questo permette di avere un prodotto di altissima qualità e che mantiene i sapori naturali del farro e del miglior grano duro.

Alleghiamo un depliant e un paio di immagini di questo nuovo prodotto, che sta avendo un ottimo successo tra nutrizionisti e medici dello sport

Il prodotto è consigliato anche dai professionisti della nutrizione ed è stato presentato all’evento “Pianeta Nutrizione 2013”.

Per saperne di più guardate questo link!
 

Allegati

  • SportPasta 1.jpg
    SportPasta 1.jpg
    51,5 KB · Visite: 10
  • sportpasta mockup.jpg
    sportpasta mockup.jpg
    57,4 KB · Visite: 14
  • sport pasta flyer A5.pdf
    118,1 KB · Visite: 22

Classifica mensile dislivello positivo