PROGRAMMA ESCURSIONE MOUNTAIN BIKE
ore 08.00
Ritrovo e iscrizione presso parcheggio antistante chiesa S.Maria/S.Elisabetta
ore 9.30 Partenza
il giro previsto è di circa 25/30 km attraverso uliveti, vigneti e bosco su fondo molto vario cemento, sterrato e asfalto.
In più punti c'è la possibilità di rientro anticipato in asfalto.
L'altezza massima sarà quella di monte Sos Paris (650/700 mt) per poi rientrare in una discesa a tratti sterrata e a tratti cementata dove raccomandiamo la massima prudenza.
Durante il percorso oltre alla natura e le bellezze del paesaggio possiamo ammirare tantissimi nuraghi e siti di interesse archeologico, la tomba dei giganti "facche saltare" e il nuraghe "Masu Maiore" saranno visitabili grazie alla recente opera di pulizia curata dall'associazione Tocoele.
E' obbligatorio l'uso del casco ben allacciato anche in salita, autonomia idrica e meccanica e il rispetto del codice stradale (ricordiamo che le strade sono aperte al traffico).
ore 13.30 Pranzo presso Ristorante Sa Tanka
ex bue rosso
menu:
ANTIPASTO DI SALUMI
MALLOREDDUS CON RADICCHIO GUANCIALE E PECORINO
SPEZZATINO DI BUE ROSSO
VERDURE
TIRAMISù DELLA CASA
VINO DELLA CASA
BIRRA
CAFFè E AMARO
18,00
è gradita prenotazione inviando una mail a [email protected]
Vi aspettiamo numerosi
Buon Divertimento a Tutti
nella manifestazione sono previsti
anche altri punti ristoro
PROGRAMMA GENERALE
DOMENICA 30 NOVEMBRE
ore 09,30
Quarto Tour degli ulivi · Escursione in mountain bike
Camminata Nodic Walking Escursione a piedi negli olivetti
ore 10,00
Apertura stand
Convegni · CASA ARAGONESE
Saluti del sindaco Antonio Luchesu
Shelf Life: esiti sulla conservazione degli extra vergine
partecipanti al Premio Montiferru
a cura dellAgenzia Laore, Agenzia Agris, Camera di Commercio di Oristano
e Amministrazione Provinciale di Oristano
Con la partecipazione dell'Assessore regionale all'Agricoltura Elisabetta Fadda
ore 10,30
Monumenti restituiti Escursione ecologica a cura dellassociazione Tocoele
ore 13,30 · CASA ADDIS
Pranzo presso i punti ristoro
ore 15,00 · CENTRO STORICO
Percorso dell'olio
Itinerario alla scoperta degli antichi frantoi e delle chiese
con degustazione di pane, olio e prodotti locali.
Esposizione di manufatti locali, intrattenimenti musicali presso le piazze e i frantoi del paese
ore 16,00 · PIAZZA DEI BALLI
Spettaccolo musicale con Silvano Fadda e Alessandro Melis
info
mail: [email protected]
tel. 0783 54259