celiaci quanti siamo?

  • Cominciano a vedersi in giro le prime bici con il nuovo motore Bosch SX, la drive unit per le ebike leggere del marchio tedesco. Dopo la Canyon Neuron ON Fly è la volta della Mondraker Dune. Andiamo a vedere nel dettaglio le differenze fra il CX full power e l’SX, quanto quest’ultimo sia potente e quale autonomia offre con la sua batteria standard di 420WH.
    Iscriviti al canale se non l'hai ancora fatto (clicca qui).


lucaia

Biker novus
6/11/11
16
0
0
gambettola
Visita sito
Ciao essendo celiaco e volendo praticare qualche granfondo l'anno prossimo mi ritrovo con il problema dei Ristori non fruibili. Mi piacerebbe sapere quanti altri atleti sono nelle mie stesse condizioni come si regolano e sopratutto se siamo un numero importante organizzare un angolo gluten free nei Ristori di nostro interesse.
 

giorgibe

Biker infernalis
22/8/05
1.886
4
0
Visita sito
Ciao essendo celiaco e volendo praticare qualche granfondo l'anno prossimo mi ritrovo con il problema dei Ristori non fruibili. Mi piacerebbe sapere quanti altri atleti sono nelle mie stesse condizioni come si regolano e sopratutto se siamo un numero importante organizzare un angolo gluten free nei Ristori di nostro interesse.

ancora un pò e manco l' acqua ti danno ai ristori; consiglio mio, portati quello che ti va bene da casa.
 

lucaia

Biker novus
6/11/11
16
0
0
gambettola
Visita sito
io mi accontenterei di lasciare all'organizzazione un pacco da farmi trovare ai vari ristori a nome mio, capisco che se tutti facciamo così diventa un caos ma mi piacerebbe sentire anche il parere di qualche addetto ai lavori.
 

alfa90

Biker popularis
26/8/08
51
0
0
Merano
Visita sito
Ciao, sono celiaco diagnosticato dal 2010 e gareggio a diverese granfondo dal 2009. Penso che per i celiaci negli ultimi anni sia stato fatto veramente tanto,ma lo sportivo celiaco è una persona che ha delle esigenze alimentari un pò speciali. Per lo sportivo i sostituti del pane, le barrette o altro ancora non sono certo adatti a causa del indice glicemico secondo me troppo alto.
Per quanto riguarda i ristori non credo che metteranno dei punti gluten free, ma per quanto riguarda i classici pasta party si potrebbe sicuramente riuscire a dare un piatto di pasta senza glutine ai celiaci. Secondo me è una combinazione (sport e celiachia) nuova e poco approfondita. Sono studente di SM e vorrei approfondire la tematica. Magari ci si organizza per fondare una squadra con il marchio della spiga barrata sulla schiena?:-)
 

ciuchino02

Biker ciceronis
27/11/10
1.425
3
0
l'Aquila
Visita sito
Ciao, sono celiaco diagnosticato dal 2010 e gareggio a diverese granfondo dal 2009. Penso che per i celiaci negli ultimi anni sia stato fatto veramente tanto,ma lo sportivo celiaco è una persona che ha delle esigenze alimentari un pò speciali. Per lo sportivo i sostituti del pane, le barrette o altro ancora non sono certo adatti a causa del indice glicemico secondo me troppo alto.
Per quanto riguarda i ristori non credo che metteranno dei punti gluten free, ma per quanto riguarda i classici pasta party si potrebbe sicuramente riuscire a dare un piatto di pasta senza glutine ai celiaci. Secondo me è una combinazione (sport e celiachia) nuova e poco approfondita. Sono studente di SM e vorrei approfondire la tematica. Magari ci si organizza per fondare una squadra con il marchio della spiga barrata sulla schiena?:-)

Se stai in una grande città prova a contattare l'Aic e lancia la proposta visto che in altri sport ci sono già .
 

Classifica giornaliera dislivello positivo

Classifica mensile dislivello positivo