inoltre provato il BURBUR e la QUINOA, fatti con le verdure sono eccezionali
e scoperto il GRANO SARACENO! incredibile non è un cereale, ma un legume, e non contiene glutine
burbur... o bulgur?
A me piace molto, lo faccio spesso, abbinato ai legumi...
Io a pranzo ho polpettine di fagioli mung (azuki verdi), legume che mi piace molto per fare polpette.
Ultimamente mi sto dilettando con il pane... questo ad esempio 100% segale integrale e lievito madre
si bulgur hai ragione è effettivamente buonissimo
questi fagioli dove li trovi? nei negozi bio?
sembra ottimo il pane!
sembra ottimo il pane!
kikhit ha scritto:7207109 un po' di elettricità del forno (40min di cottura e 15 di riscaldamento) e sono a posto
già.
ma dovrebbe mettere una foto del pane tagliato, per vedere come è lievitato.
pure io mi faccio il pane a casa.
però uso forno a gas.
domanda x chi è vegano
la vitamina B12 come la integrate? nel China Study veniva indicato che in passato veniva assunta non pulendo completamente le piante della terra
per questo consigliava l'assunzione di integratori specifici, ed era l'unico integratore consigliato
[MENTION=95026]Velocity[/MENTION]:
dal discorso dello sbilanciamento della dieta dei neovegetariani sui latticini e formaggi: si è vero, il 1° mese effettivamente ho iniziato a sopperire alla carne con i latticini che però via via ho sostituito quanto prima con i legumi vista la varietà che esiste.
Son circa 5 mesi che nn mangio carne e nn soffro di particolari squilibri, ne cmq ora ho energie da vendere eh, siamo chiari, mi sento come prima e fine, però son più sereno e nn devo uccidere per vivere!
Sul discorso grano mia moglie lo va a prendere biologico in un mulino vicino a casa nostra dove macinano a pietra per cui nn è di sicuro super raffinato, poi li ci sono anche altre farine quali integrali e di kamut, purtroppo molto costosa quest 'ultima.
Ho provato anche a mangiare delle mele stark ma al momento direi che sono a posto così....
Ho ridotto molto anche il consumo di uova, diciamo che al momento le mangio negli alimenti quali le paste che fa mia moglie o nei cibi di consumo che si prendono generalmente fuori (bar\ristorazione).
Boh, al momento questo è quanto.
Bye
Sono d'accordo la cosa è meramente soggettiva io per esempio ho provato a non mangiare carne per un po' ma mi sono accorto che il mio fisico me la richiedeva, nonché posso fare niente sono parente stretto del t_rex[emoji2]ecco, ripartiamo da 0 e "scordammoce u' passato" se si scrive così [emoji2]
------------------------------------------------------------------------------------
Alcolici? su ogni cosa che nominiamo qui veramente si potrebbero scrivere pagine, in un altro thread sull'alcool dove sei intervenuto hai messo un interessante link
Codice:http://alcol.dronet.org/sostanza/metabolismo.html
, e se è vero che non dobbiamo fasciarci la testa per una birretta o per un bicchiere di vino ai pasti, dall'altra parte è corretto pensare che ci siano organismi più sensibili che rispondono meno bene e subiscono influenze anche da modiche quantità. [emoji2]
Riportare la propria esperienza in questi casi può essere d'aiuto agli altri, che magari, visto il caso specifico, bevono un bicchiere di vino, sentono che c'è qualcosa che non va ma non riescono ad inquadrare quale potrebbe essere il problema, non pensando ad un bicchiere di vino mangiando. (altri bevono senza fastidi, stan tutte qui le nostre, in senso lato, differenze genetiche)
E provare e sperimentare sul proprio organismo è l'unica strada correttamente percorribile; le esperienze altrui possono però esserci utili per inquadrare una problematica alla quale non pensavamo (come può essere il consumo di un alimento verso il quale si è intolleranti ma non si sa di esserlo, si capisce solo che c'è qualcosa che non va)
Sono d'accordo la cosa è meramente soggettiva io per esempio ho provato a non mangiare carne per un po' ma mi sono accorto che il mio fisico me la richiedeva, nonché posso fare niente sono parente stretto del t_rex[emoji2]
centrifughe frutta e verdura
mi passate qualche "ricetta" per centrifugati....giusto per cominciare, poi sperimenterò!!!
grassssie a tutti!!!