Se devo essere onesto, tra le tripel è piuttosto in basso nella mia personale classifica... il guaio è che quelle (a mio parere) migliori sono abbastanza introvabili in Italia, salvo la Westmalle e la Karmeliet...Un classico che piace sempre…
Se devo essere onesto, tra le tripel è piuttosto in basso nella mia personale classifica... il guaio è che quelle (a mio parere) migliori sono abbastanza introvabili in Italia, salvo la Westmalle e la Karmeliet...Un classico che piace sempre…
Non mi fa impazzire, preferisco altre.
Sì la Katmeliet è più buona, ma a me le Leffe non dispiacciono in generale…Se devo essere onesto, tra le tripel è piuttosto in basso nella mia personale classifica... il guaio è che quelle (a mio parere) migliori sono abbastanza introvabili in Italia, salvo la Westmalle e la Karmeliet...
Beh, la mia cantina preferita di Manduria. Ci sono stato giusto questo periodo di feste, ogni volta che torno al nord porto con me una scorta di Elegia e Madrigale. Nota di merito anche al loro blend di negroamaro e primitivo Abatemasi.Vedi l'allegato 629341
Adoro il primitivo!
Beh, la mia cantina preferita di Manduria. Ci sono stato giusto questo periodo di feste, ogni volta che torno al nord porto con me una scorta di Elegia e Madrigale. Nota di merito anche al loro blend di negroamaro e primitivo Abatemasi.
Proverò anche quelli consigliati da teBeh, la mia cantina preferita di Manduria. Ci sono stato giusto questo periodo di feste, ogni volta che torno al nord porto con me una scorta di Elegia e Madrigale. Nota di merito anche al loro blend di negroamaro e primitivo Abatemasi.
Lo cercherò. Rilancio con questo per un fuori pasto meditativo.Vedi l'allegato 629453
Se ti capita prova il Santufili, quello al centro, quello a destra l'indomani per sgrassare
Bevuto la sera attorno al fuoco dopo una bella mangiata di bisteccone di manzo e altro vino sardo.
Sottofondo, Dope to infinity dei Monster Magnet...
Non te lo racconto, chi c'era se lo ricorderà benissimo!
Questo è next level!!
Tanta roba !!!Vedi l'allegato 629341
Adoro il primitivo!
Per curiosità sarebbe tipo un Barolo chinato? Intendo come tipologia di bevanda e come consumo?
A naso direi più un passito...Per curiosità sarebbe tipo un Barolo chinato? Intendo come tipologia di bevanda e come consumo?
Per curiosità sarebbe tipo un Barolo chinato? Intendo come tipologia di bevanda e come consumo?
A naso direi più un passito...
Non si finisce mai di conoscere cose nuove...Però però però, visto che abbiamo toccato il tema vini dolci, invito gli amanti del genere a provare questo che fanno dalle mie parti:
vino del ghiaccio di Chiomonte prodotto da Casa Ronsil Vini
vino del ghiaccio di Chiomonte. Nel 2006, CASA RONSIL si ragguinge al progetto “Ice wine” a Chiomonte con le sue vigneti antichissimi.casaronsilvini.it
Sarei curioso di provarlo, anche se i vini dolci non mi garbano un granché, faccio eccezione per il Picolit che ho scoperto tramite i parenti friulani di mia moglie.Però però però, visto che abbiamo toccato il tema vini dolci, invito gli amanti del genere a provare questo che fanno dalle mie parti:
vino del ghiaccio di Chiomonte prodotto da Casa Ronsil Vini
vino del ghiaccio di Chiomonte. Nel 2006, CASA RONSIL si ragguinge al progetto “Ice wine” a Chiomonte con le sue vigneti antichissimi.casaronsilvini.it