opera d'arte post moderna praticamente!
opera d'arte post moderna praticamente!
Si lascia anche bere molto bene, ma bisogna lasciarlo arieggiare un bel po' perché dia il massimo.opera d'arte post moderna praticamente!
si soprattutto se sono in riduzione, che hanno quella puzza di zolfo, gas vari etc, può capitare in molti vini. In quei casi il segreto sarebbe arieggiare per bene, e metter dentro una monetina di rame...se si sa un pò di chimica il rame, attiva le reazioni di ossidazione (le redox). Non essendo enologo, prendetemi con le pinze. se serve un fisio sportivo per bere, presente però!Si lascia anche bere molto bene, ma bisogna lasciarlo arieggiare un bel po' perché dia il massimo.
Questa è buona abitudine quasi con tutti, ma alcuni hanno bisogno di più tempo.
Era la prima volta che lo provavo, promosso!
Coraggio e soprattutto curiositàIo sono come te...sui rossi sono abbastanza/troppo legato alla nostra terra, devo prendere un po' di coraggio e provare
A me l'Inferno è piaciuto e non poco.
Ti è piaciuto quel prosecco?Vedi l'allegato 628455 Ieri sera, in attesa del 2024... Notare lo speciale bicchiere, appositamente studiato per degustare al meglio sia la birra che il prosecco...
Ah, non so, era per la moglieTi è piaciuto quel prosecco?
Prova con il sito xtrawine, affidabile e soprattutto i voti sono molto attendibili.Io sono come te...sui rossi sono abbastanza/troppo legato alla nostra terra, devo prendere un po' di coraggio e provare
Numero uno.Vedi l'allegato 628939
Scommetto che siamo in pochi ad averle provate..
Prova anche plotegher al pino mugo
Pure a me..tra tutte è quella che ho preferito..hai poi assaggiato quelle di dabox che ti dicevo?..inaugura tra poco mi pare,vicino Monza mi sembraNumero uno.
E a me la Nìgula era proprio piaciuta!
dark ipa dev'essere bella tosta e corposa! di quelle che quasi si masticano!Birra da nerd (quale sono).
Non necessariamente, anzi lo stile "pende" più dalla parte della IPA che verso la stout, per cui deve esserci del corpo ma rimanere prevalente la luppolatura.dark ipa dev'essere bella tosta e corposa! di quelle che quasi si masticano!