Dopo tanto tempo (mancanza di tempo) torno qui a scrivere. Le pedalate proseguono, fisicamente sto bene. Sulle gambe si nota un accento di ipertrofia, il fiato è buono. Sono asciutto e psicologicamente carico. Esco mediamente un giorno sì ed uno no.
Visto il caldo consumo molta più frutta del solito, se non esco in bici, a volte sostituisco il pranzo con ciliegie, pesche, fichi, con uno yogurt bianco magro (barattolo grande) o da due (li trovo solo piccoli) di capra.
Mi sto preparando oltre che per stare in forma, anche per una grande salita da fare i primi di agosto con un caro amico.
Come allenamento "lungo" oggi, che ero in ferie, ho fatto 120 km i bdc. Partito molto presto per evitare la canicola di questi giorni (fortunatamente oggi è stata una giornata accettabile come umidità e temperatura massima di "soli" 33 gradi rispetto i 36 del giorno precedente).
Ho fatto colazione un'ora e un quarto prima, con pane nero e marmellata di lamponi senza zucchero, due tazze di the non zuccherate, una pesca. Preparato una borraccia da 0,9 con acqua e limone (rimpinguata poi con acqua fresca di fontanella) e una borraccia da 0,5 (visto le temperature africane) di acqua e uno dei tanti
integratori di sali,
magnesio e potassio che ci sono in commercio.
Preparato e portato con me un paninetto piccolo al latte con marmellata, un paninetto sempre al latte e piccolo, con lo speck, due pesche, sacchettino con piccola presa di mandorle e noci secche.
Ho consumato tutto nei primi 90 km. Piccola pausa al sessantesimo con sosta di 15 minuti.
Ho tenuto una media di 32-34 km/h sui piattoni della nostra pianura. Ho inserito alcuni scatti sostenuti, e per un pezzo mi sono inserito in un gruppetto di 3 ragazzi, e mi sono messo anche a tirare, e alternarci davanti con velocità discretamente alte. Ci siamo divertiti :) Il tutto circa per una ventina di km, poi io dovevo seguire la mia strada.
Al rientro ero un po' cotto dalla temperatura, ho fatto una doccia bella fresca, insistendo sopratutto sulle gambe. Subito dopo mangiato uno yogurt bianco intero, con due cucchiai abbondanti di miele.
Per pranzo spaghettini integrali con pomodorini dell'orto e
olio evo (un piatto abbondante). Tartara di manzo battuta al coltello (160 grammi) condita con tuorlo d'uovo di una della mie Livornesi. Insalatina mista con cipollotto. Scaglia di parmigiano reggiano.
Verso sera, con il caldo allentato, giro con i cani di qualche km a piedi.
Per cena minestra di verdure miste dell'orto, consumata (ovviamente) fredda.
150-160 grammi di filetti di merluzzo cotti al vapore conditi con olio evo, e pomodorini.
Paninetto integrale.
Una pesca, due albicocche.
Domani riposo.
Venerdì penso corsetta di 45 minuti.
Sabato giro in mtb in compagnia, circa 70 km.
Vediamo se riesco a mantenere il ritmo.
Buone pedalate.
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